Back to top
+49 (0)2225 / 918 490 Verkauf nur an Gewerbekunden Schnelle Lieferung
Brogsitter Pinot Meunier Blanc de Noir Brut
Deutschland | Deutschland

Brogsitter Pinot Meunier Blanc de Noir Brut

Inhalt: 0.75 Liter

Verfügbar

  • 6770
Brogsitter Pinot Meunier Blanc de Noir Brut

Sortenreiner, eleganter Pinot Meunier, lange auf der Hefe gereift, als feinprickelnde Rebsortenbesonderheit. In der Champagne ist der rote Pinot Meunier prägender Grundwein vieler Brut-Champagner. Er stammt vom Pinot Noir ab und ist eine sehr alte Rebsorte, die ursprünglich in Frankreich beheimatet war. Die Cuvée überzeugt mit einem angenehm würzigen Aromenspektrum von Vanille bis Pfeffer.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Pinot Meunier Blanc de Noir Brut"
Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Premiumsekt
Farbe: Weiß
Rebsorte: Pinot Meunier
Geschmack: brut
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 5-7?C
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 11.50
Restzucker: 9.80
Säuregehalt: 6.20
Inhaltsstoffe / Allergene: Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 64,7000 kcal
Brennwert kJ 271,0000 kJ
Kohlenhydrate 1,6000 g
davon Zucker 1,3000 g

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen