Back to top
+49 (0)2225 / 918 490 Verkauf nur an Gewerbekunden Schnelle Lieferung
Brogsitter Rosée de Saumon Sekt Brut
Deutschland | Deutschland

Brogsitter Rosée de Saumon Sekt Brut

Inhalt: 0.75 Liter

Verfügbar

  • 6075
Brogsitter Rosée de Saumon Sekt Brut

Zartrosa Farbe, feinfruchtiges, animierendes Bukett. Zarte Rosé-Sekt-Spezialitäten, klassisch-elegant „BRUT“ oder mit etwas mehr Restsüße wunderschön animierend „Trocken“, werden aus sorgsam selektierten und versekteten Pinot Noir-Weinen erzeugt. Genießen Sie unsere Rosé-Sekt-Spezialitäten als Aperitif, als Intermezzo zu mehrgängigen Menüs oder auch zu Desserts. Unser Rosée de Saumon ist auch ein idealer Begleiter zu Lachs- und Fischgerichten.



Weiterführende Links zu "Brogsitter Rosée de Saumon Sekt Brut"
Produkteigenschaften
Art: Sekt
Verschluss: Naturkork
Land: Deutschland
Region: Deutschland
Qualität: Rebsortensekt
Farbe: Rosé
Rebsorte: Pinot Noir
Geschmack: brut
Zusätzliche Produktinformationen:
Trinktemperatur: 5-7?C
Lagerfähigkeit: lagerfaehig bis 2027
Alkoholgehalt: 12.00
Art / Bezeichnung: 578,1034
Restzucker: 10.31
Säuregehalt: 5.29
Inhaltsstoffe / Allergene: Trauben / Traubenmost, Fuelldosage, Versanddosage, Antioxidationsmittel: L-Ascorbinsaeure, Konservierungsstoff: enthaelt Sulfite, Stabilisator: Carboxymethylcellulose, Enthaelt gerinfuegige Mengen von Fett, gesaettigten Fettsaeuren, Eiweiss und Salz
Hersteller / Importeur: Weinhaus Brogsitter
D 53501 Grafschaft
www.brogsitter.de

Nährwerte pro 100g / 100ml: Brennwert kcal 67,3000 kcal
Brennwert kJ 282,0000 kJ
Kohlenhydrate 1,8000 g
davon Zucker 1,2000 g

Weinhaus Brogsitter

Die Familie Brogsitter blickt auf eine Tradition der Weinerzeugung, die urkundlich bis auf das Jahr 1600 zurück reicht. Stets getrieben von dem Anspruch, nur beste Erzeugnisse zu produzieren.

Um den hohen Qualitätsanspruch zu halten, sind ständige Innovationen erforderlich. In den Weinbergen werden die Rebanlagen z.B. laufend auf die klassischen Rebsorten Spät- und Frühburgunder sowie Riesling umstrukturiert. In der Kellerei ist man technisch stets "State of the Art". Dabei wird hier nach modernsten Verfahren gearbeitet, ohne jedoch die alten und bewährten Traditionen zu vernachlässigen, woraus Weine und Sekte resultieren, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen.

Hochqualifizierte Mitarbeiter und eine Förderung des Nachwuchses leisten hier ebenfalls einen wesentlichen Beitrag. Eine höchsterfreuliche Folge sind die seit Jahren zahlreichen hohen regionalen sowie überregionalen Auszeichnungen.

Zuletzt angesehen